منتدى فتافيت الخياطة l قنادر فساتين دار كتان بيزوبيزو مجلات خياطة 2016

تعليم الخياطة والكروشي قنادر وفساتين الدار والزفاف عبايات البيت مجلات الخياطة 2016 صور القفطان المغربي وعبايات فساتين اعراس صدور الكروشيه 2016
 
الرئيسيةالرئيسية  اليوميةاليومية  مكتبة الصورمكتبة الصور  س .و .جس .و .ج  بحـثبحـث  الأعضاءالأعضاء  المجموعاتالمجموعات  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
روابط خارجية
بحـث
 
 

نتائج البحث
 

 


Rechercher بحث متقدم
تواصل معنا على فايس بوك
اعلانات دعائية
المواضيع الأخيرة
» جلابيات خليجيه فخمة
الأربعاء يوليو 27, 2016 9:26 am من طرف Admin

» جلابيات خليجية ملونة
الأربعاء يوليو 27, 2016 9:25 am من طرف Admin

» جلابيات خليجيه
الأربعاء يوليو 27, 2016 9:25 am من طرف Admin

» جلابيات خليجية
الأربعاء يوليو 27, 2016 9:24 am من طرف Admin

» فساتين شيفون
الأربعاء يوليو 27, 2016 9:23 am من طرف Admin

» تصديرة العروس الجزائرية
الأربعاء يوليو 27, 2016 9:23 am من طرف Admin

» بلوزات سهرة
الأربعاء يوليو 27, 2016 9:23 am من طرف Admin

» عبايات خليجية رائعة
الأربعاء يوليو 27, 2016 9:22 am من طرف Admin

» عبايات خليجية
الأربعاء يوليو 27, 2016 9:21 am من طرف Admin

» عبايات جينز رائعة
الأربعاء يوليو 27, 2016 9:21 am من طرف Admin

» تكشيطات مغربية
الأربعاء يوليو 27, 2016 9:20 am من طرف Admin

» مودالات قفاطين بالدونتال
الأربعاء يوليو 27, 2016 9:19 am من طرف Admin

» موديلات قفطان جزائري
الأربعاء يوليو 27, 2016 9:18 am من طرف Admin

» قفطان عصري
الأربعاء يوليو 27, 2016 9:18 am من طرف Admin

» قفطان قطيفة
الأربعاء يوليو 27, 2016 9:17 am من طرف Admin

» تصاميم القفطان المغربي
الأربعاء يوليو 27, 2016 9:17 am من طرف Admin

» اليك موديلات القفطان المغربي
الأربعاء يوليو 27, 2016 9:17 am من طرف Admin

» قفطان مغربي
الأربعاء يوليو 27, 2016 9:16 am من طرف Admin

» قفطان للبنات صغار
الأربعاء يوليو 27, 2016 9:15 am من طرف Admin

» صدور كروشي
الأربعاء يوليو 27, 2016 9:13 am من طرف Admin

سحابة الكلمات الدلالية
كروشي البيت تشارك
روابط خارجية

شاطر | 
 

 حلويات العيد بالصور - المقروط الشامي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin


عدد المساهمات : 544
تاريخ التسجيل : 01/09/2011
العمر : 28
الموقع : http://khiata-fatafeat.ahlamountada.com

مُساهمةموضوع: حلويات العيد بالصور - المقروط الشامي   الإثنين ديسمبر 03, 2012 11:06 am




المقروط الشامي

المقادير :

للعجينة:
كيلة دقيق متوسط، 2 كيلات فرينة، كيلة مارغرين أو سمن، 3 صفار بيض، 4
ملاعق كبيرة ممسوحة سكر ناعم، ملعقة متوسطة خميرة كيميائية، قرصة ملح،
ملعقة صغيرة فانيليا، نصف كأس صغير ماء الزهر، ماء مطلوب.

للحشو: كيلتان لوز غير مقشر ومرحي أو كاوكاو، كيلة سكر ناعم، 3 ملاعق مارغرين ذائبة، ملعقة صغيرة فانيليا، ماء الزهر

للتزيين: بياض بيض، لوز مرحي خشن أو فستق، عسل.

طريقة التحضير:

ـ
غربلي الفرينة والسميد، أضيفي السكر الناعم، قرصة ملح، الفانيليا، صفار
البيض وبللي بالماء وماء الزهر حتى تحصلي على عجينة متماسكة ولينة.

ـ شكلي كريات بحجم حبة الماندرين، غطيها واتركيها ترتاح وفي نفس الوقت حضري الحشو بدمج جميع مكوناته.

ـ ابسطي كرية من العجينة بالحلال بسمك 2مم ثم ضعي جزء من الحشو على شكل حربوش.

ـ
ضعي الحربوش في وسط العجينة ثم لفيها حوله مرتين وقطعيها على شكل مربعات
أو معينات ثم خذي بياض البيض واطلي به وجهها بواسطة فرشاة ومرريه في الفستق
المكسر أو اللوز ثم ضعيهم في صينية مدهونة بالزبدة ومرشوشة بالفرينة.

ـ أدخلي الصينية إلى فرن ساخن لمدة 20 دقيقة تقريبا، ولما تطهى الحلويات نتركها ترتاح قليلا ثم نضعها في العسل ثم في حاويات ورقية.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://khiata-fatafeat.ahlamountada.com
وسام

avatar

عدد المساهمات : 7
تاريخ التسجيل : 18/11/2013

مُساهمةموضوع: رد: حلويات العيد بالصور - المقروط الشامي   الثلاثاء نوفمبر 19, 2013 1:34 pm

يسلموRazz Razz Razz Razz 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
ASMA GOMEZ



عدد المساهمات : 14
تاريخ التسجيل : 09/02/2014

مُساهمةموضوع: رد: حلويات العيد بالصور - المقروط الشامي   الأحد فبراير 09, 2014 1:37 pm

يسلموRazz Razz Razz Razz
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
حلويات العيد بالصور - المقروط الشامي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى فتافيت الخياطة l قنادر فساتين دار كتان بيزوبيزو مجلات خياطة 2016 :: الطبخ والماكولات والحلويات الجزائرية و العربية 2016 :: منتدى الطبخ والحلويات 2016-
انتقل الى: